Велотренажер горизонтальный Hasttings Wega RS400
DFC
109101
59700,00
р.
В поисках хорошего велотренажера, безусловно, мы ставим для себя ориентиры найти надежный, удобный тренажер с мощным сопротивлением и набором полезных опций, компания Hasttings имеет аналогичные приоритеты для того, чтобы предложить нашим клиентам оставаться довольным выбором тренажеров и получать пользу от тренажера под маркой Hasttings.

Предлагаем вашему вниманию отличный горизонтальный велотренажер Hasttings Wega RS400 для удобных и результативных тренировок. Главное отличие этого тренажера в том, что при низкой его стоимости функциональность этой модели соответствует уровню профессионального, при этом сделан акцент на удобство, за счет комфортабельного регулируемого сиденья с вентилируемый спинкой. Эта превосходная модель имеет мощнейшее сопротивление в 32 уровня, очень прочную раму, которая изготавливается из усиленного овального профиля, способного выдерживать пользователя до 160 кг.

Модель горизонтального велотренажера Hasttings Wega RS400 оснащается русифицированной поворотной консолью управления с цветным LCD дисплеем. Компьютер этой модели укомплектован широким набором только самых востребованных программ, среди которых имеются пульсозависимые, кардио, пользовательские режимы и т.д. Тренажер поддерживает телеметрию и может работать с основной массой встречающихся на рынке кардиопоясов.
___________________________________________________________________
Характеристики

Тип: домашний, с горизонтальной посадкой
Система нагружения: бесшумная магнитная с электроприводом
Количество уровней нагрузки: 32
Регулировка нагрузки: электронная цифровая
Количество программ: 24
Максимальный вес пользователя: 160 кг
Сиденье: эргономичное с вентилируемой поддержкой спины
Регулировка положения сиденья: по горизонтали
Измерение пульса: сенсорные датчики на поручнях
Показания консоли: время, скорость, расстояние, калории, ватт, жироанализатор (bodyfat), пульс и восстановление пульса (recovery)

Дополнительные характеристики
Транспортировочные ролики: есть
Компенсаторы неровностей пола: есть
Складывание: нет
Питание: сеть 220В, 50Гц
Габариты и вес
Размер в рабочем положении:154 х 67 х 112 см
Вес тренажера: 58 кг.
Click to order
Total: 
Имя
Номер телефона
Made on
Tilda